sábado, 9 de julio de 2016

Sopa crema de pollo
Ingredientes  1 l de caldo de verduras 200 gr de pechuga de pollo 1 taza de nata magra 1 cucharadita de fécula 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 ramita de apio sal, pimienta y cilantro a gusto        Preparación  Lava y corta el apio, el puerro y zanahoria. Ponlos a hervir en una olla con agua por 30 minutos, junto con el pollo troceado y sin piel. Una vez cocidas, deja enfriar y quita la grasa de la superficie.  En una sartén con rocío vegetal, sofríe la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente. En la licuadora, tritura la mitad del pollo, la cebolla y la mitad del caldo hasta
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Sopa crema de pollo
formar un puré. Añade la fécula diluida en la taza de nata, el resto de la preparación con el pollo y tritura nuevamente.  Coloca esto nuevamente en una olla al fuego suave y cocina por 5 minutos. Salpimienta y rocía con cilantro picado cada plato al servir.

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