sábado, 9 de julio de 2016

  1. Deliciosa sopa de pescado
    Ingredientes:  400 gramos de filetes de pescado cortado en cubos 300 gramos de mariscos (mejillones, camarones) 50 gramos de jamón cocido magro 1 ramito de hierbas finas, (tomillo, perejil, laurel, puerro) 4 cucharadas de granos de choclo amarillo 1 cebolla finamente picada 2 papas cortadas en cubos 2 ramas de blanco de apio 3 tazas de caldo 1 vaso de crema 1 taza de leche 1 cucharada de fécula de maíz Sal y pimienta, a gusto Rocío vegetal, cantidad necesaria        Para decorar:  2 cucharadas de perejil fresco picado Pimienta negra de molinillo, cantidad necesaria
     1 / 2

      Preparación:  Rociar la cebolla con rocío vegetal y dorarla. Agregar luego el jamón y cocinar. Añadir el caldo, el apio, las papas, las hierbas y cocinar hasta que las papas estén tiernas. Incorporar luego el pescado, los mariscos, los granos de choclo y la crema mezclada con la la leche y la fécula. Revolver hasta que comience a espesar. Condimentar con sal y pimienta y retirar el ramito de hierbas. Servir en los platos y salpicar con el perejil y pimienta de molinillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario