La vichyssoise es una sopa internacionalmente conocida de origen francés, aunque algunas líneas de investigación culinaria la situen como un plato de procedencia de la cocina americana en su búsqueda de innovación gastronómica.
La vichyssoise, es una crema con un aporte calórico intermedio, debido a alguno de sus ingredientes.
4 puerros• 1 patata grande• 1 bote de nata• 1/4 de litro de caldo de pollo • Pimienta • Sal al gusto.•
Para preparar la vichyssoise, procedemos primero limpiando los puerros y pelando la patata. Los ponemos a hervir en una cacerola durante aproximadamente 20 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos el puerro y la patata, lo ponemos en un recipiente y lo batimos con la batidora, a la par que vamos añadiendo la nata hasta lograr que la crema quede líquida pero con un toque espeso.
A continuación salpimentamos y lo siguiente que tenemos que hacer es meterla en el frigorífico y dejarla enfriar antes de servirla.
Podemos innovar y darle un toque más exótico si además le añadimos un par de manzanas o alguna fruta parecida o simila
La vichyssoise, es una crema con un aporte calórico intermedio, debido a alguno de sus ingredientes.
4 puerros• 1 patata grande• 1 bote de nata• 1/4 de litro de caldo de pollo • Pimienta • Sal al gusto.•
Para preparar la vichyssoise, procedemos primero limpiando los puerros y pelando la patata. Los ponemos a hervir en una cacerola durante aproximadamente 20 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos el puerro y la patata, lo ponemos en un recipiente y lo batimos con la batidora, a la par que vamos añadiendo la nata hasta lograr que la crema quede líquida pero con un toque espeso.
A continuación salpimentamos y lo siguiente que tenemos que hacer es meterla en el frigorífico y dejarla enfriar antes de servirla.
Podemos innovar y darle un toque más exótico si además le añadimos un par de manzanas o alguna fruta parecida o simila
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